Nao Utilizados- Bruno, Ribeirinho e Ricardinho

Mister França Delegado Srº Adriano

Ao intervalo 1-2

Golos- Carlos 2. Quim 2 e Marco 1

Nesta jornado defrontavamos o Mosteiro equipa que vai no fundo da tabela mas que nao espelha a qualidade real da equipa. O jogo foi encarado como um dos mais importantes da epoca, visto que se ganhasse-mos como aconteceu um dos passos para o nosso objectivo principal da epoca era cumprido a manutençao. um inicio de jogo mais uma vez forte defensivamente da nossa equipa e a sair bem organizados para o ataque, num canto a nosso favor nasce o 1 golo da nossa equipa por intermedio do Quim dando justiçao ao jogo. A partir dai o Mosteiro pressionou mais a nossa equipa e a CPS sempre a lançar ataques rápidos e lançando o panico junto da area contraria. Sem nada fazer prever o Mosteiro chega ao empate na cobrança de um livre a entrada da nossa area sem que sequer tivesse existido falta, mais uma vez voltavamos nós a procura da vantagem e organizados iamos atacando a baliza contraria ou muitas das vezes sendo travados em faltas pelos jogadores do Mosteiro, depressa chegando as 6 faltas e consequente livre apontado de forma exemplar pelo Carlos. E logo de seguida chega o intervalo com a nossa justa vantagem.

A segunda parte nao podia iniciar da melhor maneiro marcando o 3-1 por parte do Quim no 1 minuto do jogo. A partir daí o mosteiro arriscou num 5x4 e o CPS a defender de forma exemplar e lançando ataques rápidos e numa das perdas de bola no 5x4 do Mosteiro o nosso jogador Carlos bisa na partida num chapeu irreprenssivel ao GR do Mosteiro. O Mosteiro sempre a jogar de 5x4 sofreu novamente mais um golo o 5-1 por parte do Marco num belo lance individual. Quando se esperava um resto de jogo calmo pela nossa parte o Mosteiro faz 2 golos seguidos e relança o jogo, mas ate ao fim o resultado nao se alterou.

Bom jogo da nossa equipa ate ao 5-1, mas a partir dai nao se pode ter as desatençoes que se teve, mas mesmo assim grande vitoria da nossa equipa.

Quanto a equipa do Mosteiro uma exelente equipa com bons executantes onde nao mereciam estar na posiçao que ocupam, tambem se podem queixar na falta de sorte tendo mandado 4 bolas aos postes. tem valor mais que suficiente para sairem dos ultimos lugares.

A 3ª equipa em campo a de arbitragem sem complicar fizerem um razoavel jogo.