Delegado Srº Adriano

Director Bessa

Ao intervalo 3-0

Golos- Sérgio 3, Quim 2 e Hélder 1

O jogo deste fim-de-semana contra o Jovens das Ponte era um jogo em que não podíamos deixar escapara os 3 pontos, pois vínhamos de dois resultados menos positivos. Iniciamos o jogo a comandar as operações, com muita posse de bola e com os Jovens da Ponte a apostar nos contra ataques, aos dez minutos de jogo e depois de muita insistência fazemos o nosso primeiro golo através do Quim depois de uma assistência do Sérgio. A partir dai nós tornamos o jogo mais fácil e aos 12 minutos numa jogada individual o Sérgio marca o 2-0, o terceiro golo também da autoria do Sérgio numa boa assistência por parte do Hélder. Até ao intervalo o resultado poderia ter sido bem mais desnivelado.

Entramos para a segunda parte determinados em marcar cedo para resolver de vez o jogo e aos 3 minutos da segunda parte fazemos o 4-0 por Hélder (que bem merece este golo) num lançamento rápido do nosso Gr o Rocha e frente ao Gr adversário não perdoou, o 5-0 vem logo no minuto a seguir por autoria do Quim numa boa jogado individual . A partir do 5º golo os Jovens da Ponte colocam o 5 elemento em campo e passados 3 minutos reduzem para 5-1 numa desconcentração da nossa equipa, mas passados dois minutos numa boa jogado colectiva o Sérgio faz o 6-1. A partir desse golo os Jovens da Ponte em 2 minutos marcam dois golos e passam para 6-3 e termina quase de seguida o jogo.

Bom jogo da nossa equipa um entre ajuda exelente.

Equipa dos Jovens da Ponte sempre muito correctos na postura dentro e fora do campo.

E uma arbitragem que nem se deu por ela.

Quero deixar aqui uma palavra para os meus colegas de equipa e equipa tecnica e direçao que eu Sérgio#11 infelizmente nos proximos jogos nao vou estar na luta com voces, mas mesmo nao estando com voces estarei sempre a torcer para que continuemos a acumular pontos porque temos valor para isso.