Mister França

Delegado Srº Adriano

Ao intervalo 2-1

Golos- Nelson 2 e Sérgio 1

Nesta jornada defrontamos o Meinedo um dos candidatos a subida. Que melhor maneira do que começar o jogo, logo na primeiro ataque da nossa equipa um grande golo do Nelson. Mas logo no reatamento do jogo sofremos o golo do empate numa falta muito duvidosa marcada pela dupla de arbitragem contra nós, mas passados dois minutos voltamos a vantagem no jogo fazendo o 2-1 outra vez por intermedio do Nelson. Até ao intervalo o meinedo assumiu as despesa do jogo com varios remates fora da area e levando o perigo junto da nossa baliza.

Na 2ª parte o Meinedo voltou a entrar mais forte do que nós, mas sempre em remates de longe e num desses lances ganhou um canto, tendo marcado o golo do empate num lance furtuito onde o nosso jogador marcou na própria baliza, o jogo ate ao fim foi de toada e resposta e aos 19 minutos de jogo marcamos o 3-2 por intermédio do Sérgio num lance de ataque rápido, no decorrer dos festejos o arbitro sem ninguem perceber o porque decidiu mostrar o amarelo ao nosso jogador Nelson tendo sido o segundo e respectiva expulsao,. Aos 23 minutos de jogo o Meinedo marcou o golo do empate num periodo em que jogava com mais um elemento em campo.

Parabens a equipa da Sobreira da forma como se entregou ao jogo e tambem a equipa do Meinedo que mostrou o porque de estar no 2º lugar.

Quanto a equipa de arbitragem fez um jogo para esquecer e nas 19º jornadas realizadas por nós foi a mais fraca que encontramos.